
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Lanches Rápidos
Frango a passarinho no alho e óleo: petisco de bar com sabor de casa

O frango a passarinho ao alho e óleo é uma receita fácil e deliciosa, ideal para um petisco ou refeição prática. Com alho dourado, toque de limão e cebolinha, esse prato é crocante, suculento e cheio de sabor. Uma receita rápida e simples que conquista todo mundo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e deixe marinar par 15 minutos.
Em uma frigideira funda, adicione o óleo e o azeite, reservando 1/4 do azeite.
Coloque o frango e frite até dourar de todos os lados.
Retire a maior parte do óleo, e, sem retirar o frango, abra um espaço no meio da frigideira e adicione o alho e o azeite restante.
Assim que o alho dourar, esprema a metade do limão.
Junte a cebolinha, e misture muito bem.