
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Lagarto Recheado no Forno: Receita com sabor de casa da mãe

O lagarto recheado é uma receita perfeita para ocasiões especiais. Com linguiça defumada, vinho branco e ervas aromáticas, essa receita transforma a carne em um prato suculento e cheio de sabor. Ideal para um almoço de domingo ou jantar especial, é uma receita saborosa e que impressiona.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Com uma faca fina, faça um furo na carne, no sentido longitudinal até quase sair na outra ponta. Trabalhe a faca girando e cortando o suficiente para rechear com a linguiça.
Esfregue manteiga nas linguiças e recheie a carne.
Coloque a peça em um saco plástico e coloque as cebolas, o alho-poró, o louro, sal, pimenta, vinho branco seco, alecrim e cheiro verde. Marine por pelo menos duas horas.
Coloque o lagarto em uma assadeira e esfregue manteiga sobre ele.
Despeje a marinada sobre a carne e enrole em papel celofane.
Tempere e disponha as batatas em torno da carne.
Leve ao forno aquecido por duas horas, sempre em fogo alto.
Sirva fatiado com o molho formado na assadeira.