
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Macarrão com pequi: sabor do cerrado no prato de todo dia

Experimente esta deliciosa receita de macarrão com pequi, frango e coentro — uma combinação típica do cerrado brasileiro. Essa receita fácil e rápida fica pronta em 35 minutos e rende 4 porções saborosas, perfeita para quem quer dar um toque regional ao cardápio do dia a dia.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a água, o sal e o azeite e deixe ferver. Coloque o macarrão Galo Sêmola Tortiglione e deixe cozinhar conforme a embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela média, coloque o óleo e junte o frango, tempere com o alho e o sal, deixe dourar e reserve. Na mesma panela, regue um fio de azeite, junte o pequi em conserva e deixe refogar por 3 minutos.
Junte na frigideira o frango, o coentro picado e a massa cozida. Misture bem.
Sirva a massa decorada com folhas de coentro.