
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Café da Tarde
Pamonha Romeu e Julieta: doce, cremosa e apaixonante

A pamonha Romeu e Julieta é uma receita simples e tradicional que conquista o paladar dos brasileiros. Sucesso nas festas juninas e deliciosa o ano todo, ela leva poucos ingredientes e tem preparo fácil. Ideal para o café da tarde, essa versão promete muito sabor e praticidade.
Como fazer Pamonha Romeu e Julieta
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire as palhas do milho e reserve para utilizá-las depois.
Com ajuda de um ralador, rale os milhos, com cuidado para não ralar o sabugo.
Adicione o óleo, o açúcar e a pitada de sal. Confira a consistência da massa, se tiver firme, adicione mais óleo.
Pegue as palhas reservadas, faça um “copinho” com a palha, adicione o queijo e a goiabada, e, em seguida, a massa. Depois, feche a palha.
Em água bem quente, coloque as pamonhas para cozinhar. O ponto ideal para retirar é quando a palha estiver amarela.