Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Panceta Frita com Molho de Abacaxi
Se você é apaixonado por carne de porco, PRECISA experimentar essa receita do Chef Taíco! Aprenda a fazer uma deliciosa panceta frita com molho de abacaxi! Essa fruta é um dos acompanhamentos ideais para a carne suína e, no molho, fica praticamente irresistível! E o melhor de tudo: leva só uma hora pra ficar pronto!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere a panceta com sal, pimenta do reino e as pápricas.
Esfregue muito bem até distribuir todo o tempero.
Coloque em uma frigideira com tampa em fogo baixo, até dourar os dois lados.
Em uma panela, coloque um pouco de óleo, a cebola, o tomate, o abacaxi, a pimenta calabresa, a cúrcuma e uma pitada de sal.
Refogue até tostar levemente.
Adicione água até cobrir os ingredientes e cozinhe por 10 minutos.
Coloque um pouco da gordura da panceta no molho.
Sirva a panceta com o molho.