
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Receita de Panceta Recheada Crocante

Pensando em fazer um almoço para a família inteira? Quer chamar alguns amigos para confraternizar? Então essa receita de panceta recheada crocante é ideal para você! Fica uma delícia, é fácil de fazer e com certeza vai deixar todo mundo com água na boca!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Recorte a carne da panceta em X bem fundo.
Tempere com o azeite, a pimenta síria, a páprica doce e a páprica picante esfregando bem para penetrar nos cortes, esprema o limão sobre tudo. Reserve.
Em uma panela frite o bacon lentamente derretendo bem a gordura.
Aumente a fogo, adicione o abacaxi e aguarde tostar, junte a cebola, o alho e a pimenta, doure bem e aguarde esfriar.
Despeje sobre a carne da panceta apertando bem.
Enrole e amarre a panceta e besunte com azeite.
Leve ao forno aquecido a 180°C por duas horas, retire do forno e banhe com a própria gordura
Aqueça o forno no máximo e retorne a panceta até ficar bem crocante. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Receita de Panceta Recheada Crocante do Chef Taíco
Veja o vídeo com o passo a passo dessa receita deliciosa de panceta recheada crocante do Chef Taíco: