
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Penne ao Molho Alfredo

O penne ao molho Alfredo é uma receita fácil, cremosa e clássica da culinária italiana. Com poucos ingredientes e preparo rápido, esse prato conquista pelo sabor e praticidade. Ideal para um almoço ou jantar especial, essa receita simples e rápida transforma o penne em uma explosão de cremosidade com parmesão e creme de leite.
Como fazer Penne ao Molho Alfredo
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água levemente salgada.
Em uma frigideira derreta a manteiga junto com o creme de leite fresco mexendo muito bem.
Mantenha em fogo baixo até que a massa esteja cozida.
Escorra a massa e coloque no creme de leite, adicione o parmesão e 04 colheres de sopa da água do cozimento da massa.
Misture muito bem até ficar bem cremoso. Sirva quente.