
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Receita de Espaguete à Napolitana

Para quem está em busca daquele prato especial para o almoço de família no fim de semana, a dica de hoje é a receita de espaguete à napolitana do chef Taíco. Esse prato rápido, fácil e cheio de sabor é uma receita da avó do chef mais querido do Brasil! Veja abaixo os segredos para fazer o espaguete perfeito!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque a massa para cozinhar
Tempere a carne com sal e pimenta e adicione a farinha de trigo. Misture muito bem.
Em uma wok grande, coloque o azeite e doure a carne rapidamente.
Adicione o extrato de tomate e misture.
Junte o alho e os tomates cereja.
Misture muito bem, adicione o manjericão picado e a pimenta calabresa.
Coloque duas conchas da água do cozimento da massa e abaixe o fogo.
Junte a massa cozida ao dente e mexa vigorosamente, até engrossar o caldo.
Sirva salpicando o parmesão ralado.