
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Sardinha empanada no fubá igual àquela da praia, crocante e deliciosa!

Quer uma receita fácil e irresistível? A sardinha empanada no fubá é crocante por fora, suculenta por dentro e perfeita para qualquer ocasião! Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa receita rápida leva tempero de limão, alho e salsinha, garantindo um sabor incrível. Experimente essa delícia dourada e sirva como petisco ou prato principal!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere a sardinha com o suco de 01 limão, sal e pimenta do reino.
Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, duas horas.
Retire, salpique com o amido de milho e aguarde 05 minutos.
Passe a sardinha no fubá mimoso, apertando bem e frite em uma mistura de 70% de óleo e 30% de azeite.
Retire, e, na mesma frigideira, doure o alho, adicione o suco do limão restante e a salsinha.
Misture bem e sirva sobre a sardinha.