Saúde

Chegada da primavera inspira pratos mais frescos e com sabores únicos

NISSIN-2

Setembro já está na metade final, mas antes de se despedir, o mês marca o início da tão esperada primavera. Para celebrar a chegada da estação das flores, a Nissin Foods Brasil seleciona duas receitas bastante leves e, ao mesmo tempo, marcantes por duas características principais: o sabor e o frescor.

O primeiro prato, preparado com o NISSIN Talharim sabor Frango, é composto por alguns dos legumes mais presentes na culinária brasileira, como couve-flor, cenoura e abobrinha, e pela hortelã – erva refrescante e versátil na cozinha. Já a segunda receita traz o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco e une dois ingredientes que combinam muito bem: o brócolis e o atum.

A linha de produtos NISSIN Talharim é a aliada perfeita para os consumidores que buscam unir praticidade e sabores únicos, sem dispensar uma boa dose de criatividade para inovar nas receitas e deixar a primavera ainda mais florida.

Confira abaixo as duas receitas completas:

Talharim com legumes e hortelã

Ingredientes:

  • 1 pacote de Nissin Talharim sabor Frango;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara de hortelã picada;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida;
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada.

Modo de preparo

Cozinhe o Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.

Em uma travessa, misture a hortelã com o creme de leite e agregue essa mistura ao refogado. Acrescente esse molho ao Nissin Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.

Talharim com atum e brócolis

Ingredientes:

  • 1 pacote de Nissin Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;
  • 1/2 lata de atum;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde;
  • 100 gramas de muçarela em cubos;
  • 1/2 copo de requeijão.

Modo de preparo

Prepare o Nissin Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão e a muçarela e aqueça rapidamente.

Em um recipiente, coloque o Talharim reservado e misture o creme de atum.

Salpique a cebolinha e sirva.