Saúde
Chegada da primavera inspira pratos mais frescos e com sabores únicos


Setembro já está na metade final, mas antes de se despedir, o mês marca o início da tão esperada primavera. Para celebrar a chegada da estação das flores, a Nissin Foods Brasil seleciona duas receitas bastante leves e, ao mesmo tempo, marcantes por duas características principais: o sabor e o frescor.
O primeiro prato, preparado com o NISSIN Talharim sabor Frango, é composto por alguns dos legumes mais presentes na culinária brasileira, como couve-flor, cenoura e abobrinha, e pela hortelã – erva refrescante e versátil na cozinha. Já a segunda receita traz o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco e une dois ingredientes que combinam muito bem: o brócolis e o atum.
A linha de produtos NISSIN Talharim é a aliada perfeita para os consumidores que buscam unir praticidade e sabores únicos, sem dispensar uma boa dose de criatividade para inovar nas receitas e deixar a primavera ainda mais florida.
Confira abaixo as duas receitas completas:
Talharim com legumes e hortelã

Ingredientes:
- 1 pacote de Nissin Talharim sabor Frango;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 xícara de hortelã picada;
- 1 colher (sopa) de cebola ralada;
- 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida;
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada;
- 1/2 xícara (chá) de ervilha;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada.
Modo de preparo
Cozinhe o Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.
Em uma travessa, misture a hortelã com o creme de leite e agregue essa mistura ao refogado. Acrescente esse molho ao Nissin Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.
Talharim com atum e brócolis

Ingredientes:
- 1 pacote de Nissin Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;
- 1/2 lata de atum;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde;
- 100 gramas de muçarela em cubos;
- 1/2 copo de requeijão.
Modo de preparo
Prepare o Nissin Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão e a muçarela e aqueça rapidamente.
Em um recipiente, coloque o Talharim reservado e misture o creme de atum.
Salpique a cebolinha e sirva.