Saúde

Conheça duas novas receitas práticas e incrementadas com macarrão instantâneo

Nissin-Lamen-a-768-Grega

Levar o filho à natação, a mãe para tomar a vacina, arrumar a casa, participar de uma live, entregar o relatório e ainda ter que pensar no que fazer para o almoço e o jantar… Na correria do dia a dia, a praticidade de uma receita simples e rápida pode ser a solução perfeita.

A Nissin criou duas receitas que podem dar uma cara nova aos pratos tradicionais e ainda variar o cardápio das refeições feitas dentro de casa.

A primeira sugestão utiliza o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira – um dos mais tradicionais da famosa linha de produtos – com ingredientes que trazem o aroma, o tempero e o sabor da culinária tipicamente brasileira.

Já a segunda receita recorre ao sabor marcante do Nissin Lámen sabor Hot Calabresa e conta com ingredientes bem leves e fáceis de encontrar, como rúcula e tomate seco.

Confira abaixo as duas receitas completas:

Nissin Lámen à grega

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira;
  • 1/2 xícara (chá) de legumes à grega (cenoura, vagem e pimentão);
  • 1/2 xícara (chá) de peito de chester defumado picado;
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado grosso;
  • Salsinha para enfeitar.

Modo de preparo

  • Preparar o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de pronto, acrescentar os outros ingredientes e enfeitar com a salsinha.

Nissin Lámen Hot Calabresa com tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen Hot sabor Calabresa;
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado;
  • 2 colheres (sopa) de queijo meia cura em cubos;
  • 1/2 colher (café) de gengibre picado;
  • 2 colheres (sopa) de rúcula picada.

Modo de preparo

  • Preparar o Nissin Miojo Lámen Hot sabor Calabresa conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescentar os outros ingredientes e salpicar com o gengibre picado.