Saúde

Dica da Lurdes! Buraco quente é rápido e fácil de fazer; aprenda

Reprodução/TudoGostoso.com.br

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

Modo de preparo

  • Pique a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido, rale o queijo ralado e reserve esses ingredientes. Depois, retire as sementes e bata os tomates no liquidificador;
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e a carne moída. Misture bem para evitar que a carne ‘empelote’ e frite até seca a água e a carne ficar levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue até que esteja macia.
  • Acrescente os tomates batidos e tempere com sal e pimenta até os líquidos evaporarem, depois misture na panela as azeitonas, o ovo e a salsinha. Depois que a mistura parar de ferver, mas ainda estiver quente, acrescente o queijo ralado;
  • Depois disso, é só retirar o miolo do pão francês, rechear com a carne moída e depois tampar a abertura com o miolo de pão. Em seguida, leve ao forno médio para dourar (entre 10 e 15 minutos) e servir quente.

A receita é do Tudo Gostoso.