Saúde

Dica para o café da tarde: torta verde salgada com poucos ingredientes

WhatsApp-Image-2021-05-24-at-15.25.18
Imagem: reprodução/Destaque Foz do Iguaçu

INGREDIENTES:

6 ovos

Rúcula

1 xícara de óleo

1 xícara de trigo

1 colher de sopa de fermento

1 cebola

1 tomate

Presunto

Queijo

Tempero à gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, acrescente os seis ovos, a rúcula, uma xícara de óleo, uma xícara de trigo e uma colher de sopa de fermento. Para o recheio, em uma panela, acrescente uma cebola corta em cubos, um tomate em cubos, rúcula e presunto. Coloque tempero à gosto. E finalize com queijo cortado em cubos. Em uma assadeira, acrescente uma camada de massa e outra de recheio. Finalize com uma última camada de massa. Finalize com queijo. Leve ao forno por 30 minutos. Pronto!

Veja mais detalhes sobre este caso na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta segunda-feira (24):

https://youtu.be/Mn62dySLOmM