Saúde

Receita fit: bolo de banana

bolo
Imagem: reprodução/Destaque Foz do Iguaçu

INGREDIENTES:

2 xícaras de aveia em flocos pequenos

1 xícara de aveia em flocos maiores

4 ovos

1/5 xícara de óleo

1 colher de fermento químico em pó

1 xícara de açúcar

Essência de baunilha

1 banana

Achocolatado

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, adicione uma xícara de açúcar, meia xícara de óleo e quatro ovos inteiros. Corte a banana em pequenos pedaços e bata todos os ingredientes. Acrescente agora duas xícaras de aveia e por fim coloque uma colher de fermento químico em pó e a essência de baunilha. Em uma forma, adicione duas colheres de achocolatado e a aveia em flocos grandes. Adicione a massa e leve ao forno por 45 minutos e pronto!

Veja mais detalhes sobre este caso na reportagem completa do Destaque Foz do Iguaçu e região desta sexta-feira (12):

https://youtu.be/NFSVLmEtsoo