Saúde
Uma delícia! Panqueca invertida para o café da manhã
21 de junho de 2021 às 16:42
Atualizado em 22 de novembro de 2024 às 12:06

por: Redação

INGREDIENTES:
1 “ovo” de chia;
1 colher (sopa) de farinha de castanha de caju
1 colher (sopa) de tapioca;
1 colher (sopa) de farinha de coco;
1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
1 ou duas bananas orgânicas;
1 colher de óleo de coco para untar.
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira untada com óleo de coco coloque 2 colheres de açúcar de coco e a banana em rodelas. Misture todos os demais ingredientes e, quando o açúcar de coco estiver caramelizado, coloque a massa na frigideira cobrindo as bananas. Asse até fazer bolinhas de ar, e então vire a panqueca. Sirva quentinha.
Informações da assessoria de imprensa