FEIRA DE LOUÇAS!

Feira da Louça 2025 reúne expositores, gastronomia e ciclo de palestras

A feira vai reunir cerca de 70 expositores de louças, utensílios domésticos, decoração, artesanato e serviços.

feira-da-louca-de-campo-largo
Foto: Reprodução/Instagram

A tradicional Feira da Louça de Campo Largo chega à sua 32ª edição de 4 a 14 de setembro, no City Center Outlet. O evento promete atrair um público recorde.

De acordo com a organização, a feira deve reunir mais de 180 mil visitantes, superando a marca de 160 mil pessoas registrada no ano passado.

Feira da Louça de Campo Largo

Com mais de 6 mil m² de espaço, a Feira da Louça de Campo Largo vai reunir cerca de 70 expositores de louças, utensílios domésticos, decoração, artesanato e serviços.

Alguns expositores tradicionais terão áreas ampliadas nesta edição, o que deve garantir mais conforto ao público e uma variedade maior de produtos. Entre os atrativos estão as ofertas especiais e a chance de adquirir louças de ponta de estoque com descontos.

LEIA TAMBÉM

O City Center Outlet vai receber os visitantes com estacionamento gratuito para quase 3 mil veículos, praça de alimentação completa, espaço kids com recreadores e mais de 100 lojas de marcas nacionais e internacionais, que também terão promoções durante o período do evento.

Feira da Louça Gourmet: novidade desse ano

Uma das novidades da Feira da Louça de Campo Largo deste ano é a estreia da Feira da Louça Gourmet, que terá abertura especial com a participação do chef Claude Troisgros, um dos principais nomes da gastronomia brasileira.

O evento especial começa no dia 4, às 19h, com a chef Ale Silveira, em parceria com Bernardo Fuck. A aula-show na Cozinha Senac vai ensinar a fazer e degustar tartelette com tartar de tilápia de Toledo com picles de mostarda, morango e mel de origem. Como prato principal, tilápia glaceada com barbecue de bala de banana e cachaça de Morretes, finalizada com farofa crocante de Cracóvia.

No dia 05, a chef e influenciadora Nathália Pianaro ensinará uma receita de Tiramisù com café de Mandaguari e queijo de Witmarsum. No dia 08, o influenciador Ademir Martinez – de forma bem informal – ensinará a fazer um Entrevero de pinhão com Cracóvia de Prudentópolis, cachaça de Morretes e queijo colonial do Sudoeste do Paraná. No dia 12, a influenciadora Amandha Louise traz a receita típica de Carne de Onça com broa de centeio.

A aula-show do chef Claude Troigros será exclusiva para convidados, mas terá transmissão ao vivo no Instagram da Feira da Louça ecanal do Youtube. 

Peixe em crosta de erva mate será a receita principal do chef, valorizando ingredientes como mel de Ortigueira, cachaça de Morretes, broa de centeio de Curitiba, queijo de Guaraniaçu e erva-mate de São Matheus. Para agregar ainda mais, fará uma receita de cheesecake, com destaque às goiabas de Carlópolis, ponkan de Cerro Azul, vinho branco de Bituruna.

Para as demais aulas serão abertas inscrições com limite de 50 vagas por turma. Profissionais do Senac também farão uma programação especial durante o período da Feira, disponível no site da Instituição. Atualizações e mais informações com a programação serão publicadas na rede social da Feira.

Inovação também marca evento tradicional de Campo Largo

Outra novidade para a edição deste ano do maior evento de Campo Largo é a Feira da Louça Inova, ciclo de palestras organizado em parceria com o Sindilouça e o Senai.

A programação contará com um ciclo de palestras gratuitas e abertas à comunidade, que acontecerá nos dias 10, 11 e 12 de setembro, no Cineplus do City Center Outlet Premium, com inscrições já disponíveis pelo Sympla. Confira a programação:

Palestras – Feira da Louça Inova 2025

10 de setembro

  • 10h – Exibição do documentário sobre a história da Louça, com mediação de Heloisa do Rocio Sabim.
  • 11h – IA na vida real: Onde ela já está? – Aplicações da inteligência artificial em setores como indústria, varejo, medicina, direito, agricultura, educação e no cotidiano, com o professor João Carlos da Silva.
  • 12h – Tendências do setor.

11 de setembro

  • 11h – Gestão em Tempos de Inteligência Artificial: como liderar e tomar decisões em um cenário em constante transformação, com o professor Paulo Sérgio da Conceição Moreira.
  • 12h – Perito em Pessoas, com Fabrício Fernandes.

 12 de setembro

  • 11h – Do Prompt ao Agente: Entendendo as Abordagens de Implementação de IA Generativa, com o professor Gustavo Dambiski Gomes de Carvalho.
  • 12h – Disciplina, Organização e Foco: O Caminho do Sucesso, com Márcio Aparecido da Cruz Germano da Silva, primeiro juiz cego da Justiça do Trabalho no Brasil. Sugere-se a doação de 1kg de alimento não perecível.
Serviço: 32ª Feira da Louça de Campo Largo 2025
  • Local: City Center Outlet Premium
  • Endereço: Rua João Bertoja, nº 1995 – Itaqui de Cima, Campo Largo.
  • Quando: De 04 a 14 de setembro
  • Horário: Dia 04 cerimônia oficial às 16h e funcionamento das 17h às 22h e do dia 05 a 14 das 10h às 22h. 
  • Entrada e estacionamento gratuitos. 

Para encontrar mais serviços e informações úteis, acesse o Massa.com.br.