Serviços

Páscoa em Curitiba: hotel realiza brunch com menu exclusivo

Entusiastas da boa gastronomia têm a chance de experimentar algo especial!

pascoa-em-curitiba
Foto: Rafael Graminho

Nesta Páscoa em Curitiba, entusiastas da boa gastronomia têm a chance de experimentar algo especial! Programado para o próximo domingo (20), o NH Curitiba The Five promoverá um brunch com pratos festivos cuidadosamente criados para a ocasião.

O brunch é aberto ao público e dispõe de um cardápio com opções saborosas em um espaço com iluminação natural, realçando o ambiente de pé-direito alto e transformando a manhã de domingo da Páscoa em um momento único e acolhedor.

Páscoa em Curitiba

Dentre os destaques, bacalhau à Gomes de Sá; conchiglione de brie com figos e coulis de queijo Canastra; filé mignon Wellington e paella de frutos do mar. A mesa de doces surpreende com uma variedade de doces e chocolates criados pela chef pâtissier Líria Gabriel: pudim de chia com chocolate; colomba pascal; terrine de chocolate quente com frutas vermelhas; ovos cookies com Nutella; duetos de chocolate com pistache e caramelo; taças de chocolate Callebaut com morangos e framboesas; mousse de chocolate Alpino com maracujá; e tartin de chocolate com cappuccino.

LEIA TAMBÉM

O brunch também terá música ao vivo, pintura facial infantil e decoração temática. O evento tem o valor de R$ 145 + 10% por pessoa e funcionará de 11h às 15h. O local fica na Rua Nunes Machado, 68 – Centro, Curitiba.