VEM AÍ!
Novo restaurante em Curitiba vai funcionar 24 horas por dia
INCLUSÃO
Os estabelecimentos garantem mais diversidade para quem tem intolerâncias alimentares!
Em Curitiba, cresce o número de estabelecimentos que oferecem opções sem lactose, sem glúten e veganas no cardápio. Padarias, cafés, restaurantes e sorveterias têm investido em alternativas preparadas com leites vegetais ou ingredientes adaptados para atender pessoas com intolerância e também consumidores que buscam uma alimentação mais leve.
O estudo “O perfil do DNA do brasileiro na saúde e bem-estar”, feito pelo laboratório Genera, indica que metade dos brasileiros têm predisposição para desenvolver intolerância à lactose. O levantamento analisou dados de 200 mil DNAs de todas as regiões brasileiras e indicou que 51% da população pode desenvolver a condição.
Além da preocupação em atender quem tem restrições alimentares, os estabelecimentos inclusivos destacam que as receitas sem lactose vêm conquistando espaço no dia a dia dos clientes.
LEIA TAMBÉM
A tendência amplia a oferta gastronômica em Curitiba e garante mais diversidade para quem tem intolerâncias alimentares.
Confira opções de estabelecimentos sem glúten, veganos e sem lactose em Curitiba:
Para encontrar mais serviços e informações úteis, acesse o Massa.com.br
CONTEÚDOS RELACIONADOS
FALTA DE LUZ EM PONTA GROSSA
FALTA DE LUZ EM CURITIBA
Atenção Motorista
Cuidado na Estrada